Categorias: NOVEDADES

Postre de Concordia “Citric”

Se realizó la final del certamen “Nuestra identidad más dulce: Postre Concordia”. Maximiliano Ceballos es el autor de Citric, un postre que conjuga varios sabores autóctonos y desde ahora será el postre típico de nuestra ciudad. El intendente Enrique Cresto felicitó al ganador y a todos los participantes que demostraron la creatividad y el excelente profesionalismo gourmet que orgullosamente tiene Concordia para ofrecer.
Tras una muy difícil selección, finalmente el postre ganador fue el elaborado por Maximiliano Ceballos, y todo los concordienses podrán conocerlo en la próxima edición de la Fiesta Nacional de la Citricultura, del 7 al 9 de diciembre, donde habrá un stand especial con el Postre de Concordia.

Categorias: NOVEDADES

Postre de Concordia “Citric”

Se realizó la final del certamen “Nuestra identidad más dulce: Postre Concordia”. Maximiliano Ceballos es el autor de Citric, un postre que conjuga varios sabores autóctonos y desde ahora será el postre típico de nuestra ciudad. El intendente Enrique Cresto felicitó al ganador y a todos los participantes que demostraron la creatividad y el excelente profesionalismo gourmet que orgullosamente tiene Concordia para ofrecer.
Tras una muy difícil selección, finalmente el postre ganador fue el elaborado por Maximiliano Ceballos, y todo los concordienses podrán conocerlo en la próxima edición de la Fiesta Nacional de la Citricultura, del 7 al 9 de diciembre, donde habrá un stand especial con el Postre de Concordia.